Inscription

Informations

L’inscription se fait en ligne au bas de cette page.

  • Les droits d’inscription du participant comprennent :
    • l’accès aux sessions pleinières des 12, 13 et 14 juin 2013
    • l’accès aux stands des exposants
    • les pauses, le cocktail dinatoire du 12 juin 2013, les déjeuners des 13 et 14 juin 2013
    • les actes du colloques
    • la sacoche du conférencier
    • l’accès internet par wifi.
  • Le dîner de gala du jeudi 13 juin au Couvent Royal de Saint-Maximum est en supplément.
  • La visite technique du samedi 15 juin est en supplément.
  • La date limite d’inscription au colloque est le 12 mai 2013. Après cette date, l’inscription est subordonnée à la capacité d’accueil et les droits d’inscription sont majorés.
  • La date limite d’inscription au dîner de gala est le 12 mai 2013. Après cette date, l’inscription au dîner de gala n’est pas possible.
  • Aucune inscription ne sera possible pendant le colloque.
  • Les remplacements sont admis à tout moment.
  • Le paiement peut se faire en ligne par carte bancaire. Un justificatif de paiement est envoyé par courrier électronique. Les règlements sur place le jour du colloque ne sont pas possibles.
  • Ce colloque entre avec Polytech’ Nantes dans le cadre de la formation professionnelle continue .
  • L’inscription n’est effective qu’après réception du paiement. Un justificatif d’inscription est envoyé par courrier électronique.
  • En cas d’annulation par écrit avant le 12 mai 2013, les droits d’inscription seront remboursés après le colloque, déduction faite de frais de dossier de 100€ TTC. En cas d’annulation après le 12 mai 2013, les droits d’inscription ne seront pas remboursés et seront exigibles.
  • Le Colloque Digues2013 aura un photographe professionnel qui couvrira l’événement. Les photographies prises par ce photographe seront utilisées pour la promotion du Colloque Digues2013. Si vous souhaitez demander un droit d’accès et de rectification aux photographies qui vous concernent, ou si vous souhaitez vous y opposer, veuillez vous adresser au Comité d’Organisation.
  • Les informations recueillies sont nécessaires pour la gestion de la manifestation concernée. Elles font l’objet d’un traitement informatique et sont destinées au comité d’organisation du colloque. Vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent. Si vous souhaitez exercer ce droit et obtenir communication des informations vous concernant, veuillez vous adresser au Comité d’Organisation. Vous pouvez également, pour des motifs légitimes vous opposer au traitement des données vous concernant.

Tarifs

Tarifs A et A2 : plein tarifs

Tarifs B et B2 : tarifs Universitaire ou laboratoire de recherche public (EPST)

Tarifs C et C2 : tarifs réduits. Ces tarifs concernent uniquement les personnes étant dans le champ du  colloque et faisant partie de l’un des catégories suivantes : étudiant, jeune diplômé en recherche active d’emploi, expert individuel, retraité. Cette inscription sera subordonnée à l’acceptation du Comité d’Organisation du Colloque, en fonction des places disponibles et de l’adéquation entre le profil de la personne et le champ d’activité du Colloque.

Ce colloque entre avec Polytech’ Nantes dans le cadre de la formation professionnelle continue. Numéro de formateur N° 52 44 04388 44. Si vous souhaitez une convention, indiquez-le au moment de l’inscription.

Modalités

  1. Remplir le formulaire de pré-inscription en utilisant le lien au bas de cette page. A ce stade, pas de règlement, pas de précision à donner quant au dîner de gala ou à la visite technique.
  2. Un mail de confirmation vous sera envoyé dans les jours suivants
    Dans le courrier électronique confirmant votre inscription,  cliquez sur le lien fourni «enregistrement » pour terminer votre inscription, puis sélectionnez le mode de paiement. Précisez si vous participez au dîner de gala, et à la visite technique.
  3. Le paiement peut être effectué par carte de crédit.

Lien de pré-inscription

Contact : Martine Sylvestre(Irstea)

_______________________________________________________________________________________________________